服务公司举行机上餐食糕点外包业务比选会

[ 来源:航空站 | 时间:2016-11-28 | 浏览:843次 ]


(本网讯  梁照悦报道)民航实业公司航空服务分公司为达到配餐航空公司对机上糕点质量标准的要求,依据公司目前现有的条件,决定将机上糕点餐食实行外包1125日上午在航站会议室举行机上糕点外包业务评选会,该会由航站、航站纪委委员、生产办、公司领导、及财务杨科长组成的8人评审小组参与评选。

在评选会上,评审小组首先对参选的三家供应商就评选流程及“公开、公平、公证”的竞选原则进行了通告,并对其相关生产资质进行了审核。而后由供应商家对其产品质量,产品价格,产品配送,后续合作等方面作了细致的阐述后,评选小组现场对产品的“色、香、味、形”进行了品评,并进行严肃认真打分。最后经过评选小组合议,决定以总分最高的“洛阳百味食品有限责任公司”做为机上糕点供应商家。

这次机上糕点外包业务的成功评选,为公司后续配餐业务的顺利开展铺平了道路。

 

[上一篇]服务公司开展一线“岗位练兵活动” [下一篇]安保大队配发新型自行车
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900