服务公司开展一线“岗位练兵活动”

[ 来源:航空站 | 时间:2016-11-30 | 浏览:641次 ]


(本网讯 梁照悦报道)  为更好的提高食品卫生安全和质量以及不正常航班的应急保障能力。昨日下午,在工会、航站、公司组织下,服务公司利用航班间隙,开展了全体一线员工“岗位练兵活动”。

在此次练兵的过程中,各岗位人员严格按照规章制度和实际工作操作流程进行岗位竞赛:配餐进行了热食封装、点心盒封装;吧台及厨房进行食品粗加工和刀功的比赛;商场进行商品有码扫价和无码报价结算项目。各部门人员或通过相互协作或以个人扎实的业务能力,均较好的完成了各项比赛,达到了此次练兵的目的。

此次岗位练兵,充分展现了一线员工日常优良的工作作风和业务水平,同时也发现了新员工业务水平较老员工存在的差距。在今后的工作中,我公司会重点加大业务培训力度,以“软件”能力弥补“硬件”方面的不足,不断拉平、提高员工整体业务能力。

 

[上一篇]油料科进行关于FOD 的安全培训 [下一篇]服务公司举行机上餐食糕点外包业..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900