学习ELT知识 增强处置能力

[ 来源:空中交通管理站 | 时间:2016-12-14 | 浏览:966次 ]


(本网讯:孙伟岸 李为民报道)针对近期各地发生多次机载应急示位发射机误发射事件,民航河南监管局依据《民航河南辖区航空安全预警实施细则》下发了2016年度第09号安全警示,为了让大家对机载应急示位发射机(ELT)知识的全面了解,空管站应于2016年12月11日邀请了分院机务工程部的技术人员,在空管站二楼会议室对管制员和通信机务员进行了相关培训。

通过培训,大家对ELT设备及其工作原理和ELT误发射的危害等内容做了进一步的了解,现场播放了警示语音,帮助大家正确识别和处置应急通信告警信号。


[上一篇]机务部部直工会举行拔河比赛 [下一篇]冬季健身 有益有利
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900