服务公司召开春运竞赛活动动员大会

[ 来源:航空站 | 时间:2017-01-12 | 浏览:535次 ]


 

(本网讯 刘文英报道) 为做好春运期间的餐食安全保障工作,实现分院“安全有序、优质服务、诚信春运”的总体目标。服务公司1月10日召开以“强化餐食安全保障  提升文明诚信服务”为主体的春运竞赛活动大会。

为确保这次春运竞赛活动顺利开展并取得实效,公司采取了多项措施:一、加强设施设备全面检查,对排查出的安全隐患作好记录并报相关部门进行维修整改。二、加强食品卫生知识的学习,严格执行公司采购制度和食材制作的操作流程,全力做好航站职工餐食及机上配餐餐食安全保障工作。三、加强春运期间食材的准备工作,无论餐厅、商场都必须做到至少保证两架飞机旅客餐食的食材储备,以便为航延旅客及时提供可心的餐食。四、进行 “航延航食保障应急预案”的认真学习,加强员工的应急处置能力。五、打造良好的窗口形象,无论服务旅客,服务机组,做到热情大方,不不卑不亢,衣着整洁。商场内杜绝“三无”产品,过期产品;商品明码标价,童叟无欺,树立文明诚信的窗口形象,公司各部门力争实现“零有效投诉”目标。   希望通过此次竞赛活动,为春运过往旅客提供安全、放心、可口的餐食。

 

[上一篇]春节前夕公安分局集中销毁一批枪.. [下一篇]真情服务迎春运,忠诚担当保平安
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900