管制室进行开飞准备

[ 来源:空中交通管理站 | 时间:2017-02-15 | 浏览:979次 ]


    (本网讯 侯成龙 摄影报道)春回大地,新春节后,管制室各个管制员朝气焕发,干劲儿十足。

    2月14日上午,管制室全体人员在空管站二楼会议室召开了开飞前的准备会,会上管制室领导分别主持温习了学院及分院A类飞机飞行间隔规定、防相撞组织预案、安全信息管理报告等与保障训练航班安全运行息息相关的几份文件材料,也对于新的一年里管制室的工作计划与目标做了介绍,学习了管制室内部行政管理规定,同时也收集与听取了各管制员对于工作上需要改进协调的建议与意见。

    运筹帷幄于千里之外,希望管制室在新的一年里能够再创佳绩,再添辉煌。

[上一篇]机务工程部组织开展安全宣传教育.. [下一篇]春运前夕公安分局组织开展“三防..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900