机务工程部举行2017年度航空安全目标责任书签字仪式

[ 来源: | 时间:2017-03-07 | 浏览:491次 ]


    (本网讯 史相陆 樊鹏飞 摄影报道)3月7日,机务工程部召开了全体队科负责人会议,对分院2017年年度航空安全责任目标进行了宣贯;并将机务工程部责任目标任务分解,举行了2017年度机务工程部航空安全目标责任书签字仪式。

在会议上,机务工程部对2016年的航空安全工作做了总结和讲评。机务部领导首先肯定了机务部各部门员工一年来的辛勤付出和来之不易的维修安全生产成果,并希望全体人员努力工作,继续奋斗,确保机务工程部2017年年度航空安全责任目标的实现,为分院实现和创造新的安全记录做出贡献。

航空安全目标责任书签署现场

[上一篇]安检站工会组织新版《安全检查规.. [下一篇]飞行九大队前往解放军外国语学院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900