民警走访周边村镇,全力保障分院安全生产

[ 来源: | 时间:2017-03-10 | 浏览:651次 ]


(本网讯 刘志/张孝峰 图/文报道)近期,机场周边多次出现放风筝现象,已干扰飞行训练及航班运输生产的正常运行。

为进一步净化机场净空环境,强化机场周边安防管控,公安分局多次安排民警走访机场周边村镇,向群众讲解净空法规,发放净空保护宣传单1000余份,并在村镇明显部位予以张贴。与麻屯派出所、麻屯综治办、洛阳职业技术学院及机场周边村镇领导座谈,向他们了解社情民意,收集有可能影响机场社会治安稳定的各类信息,掌握机场周边重大案事件基本情况,共同管控机场周边村镇精神病人,为分院安全生产保驾护航。

[上一篇]安检站开展女工 “三八”节跳绳接.. [下一篇]安检站工会组织新版《安全检查规..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900