洛阳分院空管站参加洛阳警务飞行保障协调会

[ 来源: | 时间:2017-05-05 | 浏览:936次 ]


    (本网讯 尹兵/饶弘 图/文报道)2017年5月5日,为扎实做好洛阳市警用直升机的相关航管保障工作,确保任务安全顺利实施,中部战区空军在河南省洛阳市公安局组织召开了洛阳市公安局警务飞行航管保障协调会议。与会人员就警务飞行计划申请及批复,飞行情况通报、飞行指挥与调配等航管保障有关事宜进行研究讨论,最终达成一致意见。

     洛阳市公安局警用直升机拟用洛阳北郊机场为起降基地,执行警务飞行任务。洛阳分院空管站将为警用直升机提供良好的空中交通管制服务,承担相关军民航协调工作,用实际行动为洛阳市的蓝天警察保驾护航。

[上一篇]引接雷达“千里眼”,气象保障添.. [下一篇]油料科进行反恐应急演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900