分院离退休“舞动飞院舞蹈队”成员在涧西区运动会获奖

[ 来源: | 时间:2017-06-06 | 浏览:626次 ]


(本网讯 舞动飞院舞蹈队 摄影报道)6月3日,以洛阳分院离退休“舞动飞院”舞蹈队成员为主力的社区舞蹈队,在涧西区第五届运动会比赛中获得亚军。

分院离退休“舞动飞院舞蹈队”成立于2015年,由分院离退休人员中的舞蹈爱好者组成,曾在洛阳分院新春文艺汇演中获得过第二名。近年来,舞动飞院舞蹈队活跃在家属院、社区及广大离退休老同志之中,为丰富和活跃洛阳分院离退休人员业余文化生活,倡导离退休人员参与全民健身运动,发挥了积极的作用。

此次,以舞动分院舞蹈队成员王阶秀、涂江南、刘佩蓉、陈克珍、李洁梅、张蓉、林英、袁腊梅等为主力成员组建的广场舞队,代表社区参加了涧西区第五届运动会,在由30多支队伍参加的广场舞比赛中,一路闯关,力压群芳,最终获得亚军。

[上一篇]机务工程部参加2017年洛阳机场安.. [下一篇]机务工程部:驰援运城 保障转场训..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900