机务飞行开展SR20飞机电源系统技术交流研讨

[ 来源: | 时间:2017-06-08 | 浏览:875次 ]


(本网讯 李自山 余杰 摄影报道)67日下午,机务工程部与飞行大队在阶梯教室进行了一次SR20飞机电源系统空地技术交流研讨会。在会上,来自机务三队的乔树旺为大家讲解了SR20飞机的电源系统工作原理、飞机电瓶使用特点、电源系统一般故障介绍以及对于电源系统的使用操作建议,并对如何提高电源系统可靠性,与飞行人员一起进行了研讨。

通过此次空地技术交流会,为大家提供了互相交流、学习的平台,促进了大家对于SR20飞机电源系统的了解,,而且也进一步加强了防空中断电的安全意识。

[上一篇]供应科食堂标准化管理迈上新台阶 [下一篇]机务工程部参加2017年洛阳机场安..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900