运输科值机室开展锂电池、充电宝自燃 应急处置演练

[ 来源: | 时间:2017-07-03 | 浏览:1067次 ]


    (本网讯  李华荣  温铁艳报道)为有效应对乘机旅客在值机柜台办理托运行李时,突发锂电池、充电宝自燃情况,提高值机岗位人员的应急处置能力,保证旅客及公共安全,运输科值机室开展了此次应急处置演练。

    此次演练内容创新,切合工作实际,一改往次桌面推演的方式,全员参与,实情实境,亲历亲为,使员工能够更好的熟悉流程,掌握知识点,增强柜台值机人员应对紧急情况时的处置能力。演练结束,运输科科长与值机室主任分别对演练进行总结,讲评,查找不足。进一步强调了危险品运输管理规定的重要性,提高全体员工的防范意识。


[上一篇]运输科支部开展“严守诚信红线,.. [下一篇]机务工程部举办“安全生产月”知..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900