管制情报支部收心备开飞

[ 来源:空中交通管理站 | 时间:2017-08-14 | 浏览:410次 ]


(本网讯 侯成龙 摄影报道)8月14日,暑期轮休结束,管情支部各位同事都已回到单位,正常返岗。大家积极打扫了管制室,情报室,固定塔台及各值班休息室的卫生。由于空管站装修,会议室不能使用,在空管站站长的组织下,大家聚集在情报室举行了收心及暑期值班总结会议。

副院长孙国辉也参加了会议,会上他强调在平时的工作之余大家一定注意调整好身体状态,多参加体育锻炼活动,保持良好的健康状况。对于管情支部近期工作提出了肯定,接下来的飞行训练量会逐渐增多,希望各位管制员情报员在工作岗位上继续努力,保持好优好的态势。

[上一篇]机务工程部:斗酷暑,精心准备为.. [下一篇]油料科进行岗位安保知识培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900