教学相长 共同提高

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2017-09-19 | 浏览:965次 ]


(本网讯 席备战报道)随着学院飞行教师八年流动机制的实施,每年都有新教员加入到飞行教师队伍中。为使新教员能尽快积累教学经验,提高教学技能,飞行大队积极做好新教员的传、帮、带工作。除指定教学经验丰富的老教员日常帮教外,经常性组织新教员开展教学研讨。针对某一科目让新教员给全体飞行教师讲课,听课的教师作为“学生”不时给讲课的老师提问,研讨某些问题,指出未讲到的不足,新、老教员互动,教学相长、共同提高,使得新教员快速积累教学经验,丰富教学知识,提高教学技能,为日后更好地带飞学生,提高教学质量起到了积极作用。

[上一篇]公安分局:强化枪爆物品管理使用.. [下一篇]开展交通秩序集中整治,做好十九..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900