机务工程部联手斗“顽疾”

[ 来源:机务部 | 时间:2017-09-25 | 浏览:637次 ]


(本网讯 韩卫摄影报道)919日,机务工程部在协调会上对一队和技术科配合排故的人员进行了表扬。

96日,SR20/B-9571飞机在飞行中出现高度、空速、升降速度及功率指示异常。机务一队在更换了大气数据计算机构型模块后,该机在99日的飞行训练中再次出现类似故障,为迅速查明原因,彻底排除故障,一队请求机务部进行技术支援。部领导协调技术科派出余杰同志,会同机务一队赵文强、武甲同志一起,分析研究故障现象,制定排故方案,克服了缺件等一系列困难,在更换了大气数据计算机后,故障终于得到排除,飞机又重新飞上了蓝天。


[上一篇]安检进行秋冬季军事训练 [下一篇]供应科:规范检查食用盐 把好饮食..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900