弘扬践行民航精神 以工匠精神打造飞行技能

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2017-09-27 | 浏览:1514次 ]


(本网讯 席备战 郭龙龙 摄影报道)日前,洛阳分院飞行五大队结合前期人民日报刊发的《沉睡中的大学生:你不失业,天理难容!》,揭示当代大学生中存在的上课时清醒没有发呆的多、考试不给范围就不会考试、学技术不肯动手、学理论不肯动脑,唯一投入的是游戏,耗时最多的还是游戏等种种影响新一代接班人成长,任由发展实现中国梦、民航梦将只会是空想的现象,以冯正霖局长在庆祝“五四”青年节时对民航青年提出的“四点希望”,教育全体学生要把握“忠诚担当的政治品格、严谨科学的专业精神、团结协作的工作作风、敬业奉献的职业操守”当代民航精神的根本核心,弘扬社会主义核心价值观,践行当代民航精神。

通过教育学习,使同学们正视自身存在的问题,珍惜在分院有限的十五个月的学习时间,以积极健康的思想引领世界观,践行当代民航精神。以工匠精神刻苦钻研飞行技术,掌握扎实的飞行技能。以圆梦蓝天,实现民航梦、中国梦,铸就职业飞行员的理想目标。

[上一篇]安全精飞 稳定和谐 喜迎党的十九大 [下一篇]安检进行秋冬季军事训练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900