安全精飞 稳定和谐 喜迎党的十九大

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2017-09-27 | 浏览:858次 ]


(本网讯 席备战 郭龙龙 摄影报道)金秋季节,即将迎来“十一”国庆、中秋佳节和党的十九大的隆重召开。为做好安全工作,日前飞行五大队组织全体学生对上学期的学习、工作情况进行总结表彰,对存在的问题和不足进行批评教育。

结合今年国庆和中秋节小假期安全问题提出一要加强责任心和安全意识,防止人身安全(地面交通、外出游玩、饮食安全)发生任何问题。二要加强政治意识、核心意识,积极弘扬富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,做正能量的传播者和践行者。提高网络安全意识,严禁参加反对党的理论和路线方针政策的网络论坛、群组、直播活动;严禁通过网络组党结社,参与和动员不法串联、联署、集会等网上非法组织、非法活动;严禁参与网上宗教活动、邪教活动,纵容和支持宗教极端势力、民族分裂势力、暴力恐怖势力及其活动。三要加强自律性。严格遵守分院、大队各项管理规定,合理安排好假期时间,做到休息、娱乐、学习、锻炼四不误,渡过一个愉快的假期。以安全、和谐、稳定、积极健康的姿态,喜迎党的十九大隆重召开。

 

[上一篇]公安分局组织召开十九大安保执勤.. [下一篇]弘扬践行民航精神 以工匠精神打造..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900