消防支队组织开展“安康杯”业务技能比武活动

[ 来源: | 时间:2017-11-02 | 浏览:164次 ]


(本网讯 蒋顺贤 摄影报道)11月2日,洛阳北郊机场消防支队在分院教学区训练场开展了消防技能比武竞赛活动。来自二个消防大队共24人参加了消防水带连接、切割机操作、消防车炮打靶等4个项目的激烈角逐。

本次消防技能比武竞赛邀请了分院工会、公安分局等部门领导和工作人员到现场指导并担任裁判,为参赛队员鼓劲打气。在比赛中,队员们发扬奋力拼搏,团结协作的精神,展现了较强的业务技能和优良的战斗作风,达到了“以训促练,全面提高”的效果。经过激烈比赛,姚庚阳、韩洋、杨型方、李鑫洋、马飞分别获得各项目第一名的好成绩。

活动结束后,公安分局局长张学生进行了讲评,并就进一步加强消防队伍建设,提升火灾扑救能力提出要求;要求大家牢固树立执勤战备意识,时刻保持良好的状态,切实做好洛阳机场的消防保障工作。


[上一篇]油料科完成加油车换季保养工作 [下一篇]机务工程部接受川监局培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900