运输科新货运车辆投入使用

[ 来源: | 时间:2017-11-03 | 浏览:180次 ]


(本网讯 秦岩 李华荣 摄影报道)近日,运输科货运室新购置的三台货运特种车辆,日前已完成验收上牌工作,正式投入使用。

新购车辆全部由上海中港航空地面设备有限公司生产,其中牵引车两台,传输车一台。就原有货运车辆相比,新牵引车动力大,车身短,视野高。新传输车结构更简约,材料更扎实,外观更科学。且所有车辆全部配备冷暖空调,整体装备技术水平得到全面升级。

新车的投入使用,在硬件装备上为运输科货运室运输保障工作注入了新鲜血液。必将进一步提升在机坪复杂条件及恶劣气候条件下,旅客行李及货物的保障水平。针对新车特点采取的人员培训工作现已全部展开。


[上一篇]消防支队完成消防车辆换季保养工作 [下一篇]油料科完成加油车换季保养工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900