服务公司分会开展“强健体魄,快乐工作、快乐生活”跳绳比赛活动

[ 来源:航空站 | 时间:2017-11-22 | 浏览:143次 ]


    (本网讯 刘文英 梁照悦报道)在冬春航班时刻换季实施后,增强员工的身体素质,保持良好的工作状态。昨天下午,服务公司分会利用航班间隙,组织全体员工在餐厅一楼举行了一场激烈的“跳绳比赛”活动。

参赛员工在比赛中个个都表现得精神十足,在“友谊第一,比赛第二”的原则下,奋力拼搏,“绳”彩飞扬,充分展示出了自己的实力。经过单人赛,团体赛,以跳绳次数多少评选出了一等奖,二等奖,三等奖。

本次活动,丰富了员工的业余生活,激发了员工冬季加强体育锻炼的积极性;加强了单位之间、员工之间的团结协作精神和凝聚力。同时也达到了舒缓员工的工作压力,使员工能以饱满的精神状态投入到航班运输工作中去。


[上一篇]冬日西风正烈   团员活动暖心 [下一篇]飞行九大队:明年,我们球场再见..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900