洛阳机场联勤警力开展反暴恐处突演练

[ 来源: | 时间:2017-11-28 | 浏览:117次 ]


(本网讯 李磊摄影报道)1024日下午,公安分局与邙山公安分局、洛阳市武警支队联合组织开展了可疑“爆炸物”处置实战演练。

演练模拟民警接到报警电话,称有一名可疑人员在机场附近持爆炸物预谋实施爆炸。接警后,三方立即启动洛阳机场反恐快速处置预案,赶赴指定地点集结并开展处置。各单位参战人员按照指令快速有序地开展现场警戒、嫌疑人控制、调查取证、可疑爆炸物先期处置等演练科目。整个演练历时6分多钟,各执勤武装力量能够做到快速反应、协同作战、果断处置,取得了接近实战的演练效果。

此次演练,有效检验了洛阳机场反恐快速处置的工作程序,提高了机场地区反恐防范处置能力,对有效保障洛阳机场的空防安全起到了积极的作用。




 




[上一篇]公安分局开展“122全国交通安全日.. [下一篇]服务公司:加强消防安全演练 提高..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900