飞行六大队开展PA-44-180机型教学法研讨

[ 来源: | 时间:2017-11-29 | 浏览:146次 ]


(本网讯 王立涛 叶年江 摄影报道)1129日,飞行六大队组织全体教员开展了PA-44-180机型教学法研讨。

针对分院当前运行环境和质量要求,飞行六大队根据中教阶段PA-44-180机型教学中的情况,梳理了机队现状、大纲科目与训练环境匹配、飞机设备使用、空域科目、程序检查单简述、CRM教学等多个方面的现状,分项开展教学法研讨。

当日洛阳大面积降温,室外寒风凛冽,室内研讨热烈。大队、中队干部和教员分别就组织、指挥、教学、检查等环节,根据学生训练中需要关注的心理、态度、操作和安全等,建言献策,完善教学;并根据研讨情况,布置下一阶段的工作。

在当前深入学习宣传贯彻党的十九大精神重要时期,飞行六大队积极落实分院党委“兴重实干的硬作风、练能成事的真本领”要求,开展教学法研讨,进一步明确了中教机型教学中需要注意的主要环节,推进了教学课件制作工作,研究了促进学生学习的方法,为大队下一步安全、顺利实施教学训练工作夯实了基础,为分院推进训练主业发展增添了动力。

[上一篇]新时代展活力 机务人在行动 ——.. [下一篇]公安分局开展“122全国交通安全日..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900