新时代展活力 机务人在行动 ——记机务三队、航材科分会冬季健身活动

[ 来源:机务部 | 时间:2017-12-06 | 浏览:67次 ]


(本网讯 王楠楠 摄影报道)为进一步提高职工身体素质,增强职工健身意识和团队协作意识,在保证各项工作正常运转的前提下,机务三队、航材科工会分会125日下午联合开展冬季拔河、羽毛球比赛活动。

随着裁判员的一声哨响,拔河比赛开始,各组队员间团结协作,在胜负难分的时刻,大家也毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员用他们的汗水为我们讲述了团结的含义;羽毛球比赛中,每个队员都紧密防守,随羽毛球的跳动而跳跃,将自己的球技发挥的淋漓尽致;拔河比赛场地上,羽毛球馆内,跳动着大家充满活力的影子。空气中、赛场旁,充斥着大家热情澎湃的呐喊。

通过此次工会冬季健身活动,既锻炼了身体、磨练了意志,又增进了交流,拉近了距离;充分展示了机务三队、航材科积极向上、团结活泼、健康快乐、顽强拼搏的风采。

[上一篇]机务工程部组织举行《安全生产法.. [下一篇]飞行六大队开展PA-44-180机型教学..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900