组织开展灭火预案演练 打赢冬季防火攻坚战    

[ 来源:公安分局 | 时间:2017-12-08 | 浏览:288次 ]


(本网讯 蒋顺贤 摄影报道)洛阳分院消防支队认真贯彻落实“冬季防火”安全工作通知精神,组织开展安全生产教育,学习机场重点部位灭火预案,并进行实地预案演练,打赢冬季防火攻坚战。

12月5日,消防支队组织学习了洛阳北郊机场重点部位灭火预案。12月6日,对业务油库地面加油站、机场变电站、MCC、训练机库、航班飞机等重点部位灭火预案进行了实地演练,在演练中各消防车占位正确,战斗员操作流畅,达到了熟悉预案、锻炼队伍的目的。

通过对重点部位灭火预案学习和实地演练,提高了消防队员的执勤意识,增强了消防队员火场协同配合能力,为做好分院飞行训练和航班运输生产的消防保障工作打下坚实的基础。

[上一篇]航空站组织大面积航班延误应急处.. [下一篇]机务工程部组织举行《安全生产法..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900