航空站组织大面积航班延误应急处置桌面推演

[ 来源:航空站 | 时间:2017-12-08 | 浏览:351次 ]


(本网讯 王洋 李征 报道)为进一步巩固、熟练各相关保障单位、人员在航班不正常情况下的组织协调和应急处置能力,11月30日,航空站在三楼会议室组织了由航空站15号值班员、安检、运输值班经理以上人员参加的大面积航班延误应急处置工作桌面推演。

推演过程按照相关预案,模拟相关情景展开,推演结束后,大家集思广益,共同梳理了航班保障各阶段的处置措施、工作重点和注意事项。

通过此次演练,就理顺航班保障关系提出了一些新举措,组织协调程序不断优化,岗位人员职责更加明晰。


[上一篇]航空站组织召开“三防”工作专题.. [下一篇]组织开展灭火预案演练 打赢冬季..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900