航空站组织召开“三防”工作专题行政会

[ 来源:航空站 | 时间:2017-12-12 | 浏览:539次 ]


(本网讯 李征 摄影报道)为深入贯彻落实分院“三防”活动通知精神,有效杜绝地面安全事故,确保单位持续安全平稳,航空站于12月11日上午,组织召开了由值班经理以上人员参加的“三防”工作专题行政会。

会议传达了分院12月7日行政会精神,对会议提出有关航空站存在的问题,现场进行了督导整改;重点组织对刘副院长提出的四点要求,特别是范书记对行政工作提出的“五有”重要指示进行了学习;结合航空站工作实际,对“三防”工作进行了布置,针对员工宿舍、候机楼、餐厅、货运库、机房等重点部位按照活动要求查找隐患、完善制度、制定措施、落实责任、限期整改。 

通过此次会议,强化了各单位安全责任意识,明确了工作重点,为圆满完成“三防”百日安全竞赛活动任务,打下了坚实的基础。



[上一篇]凝心聚力、团结奋进----公安分局.. [下一篇]航空站组织大面积航班延误应急处..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900