凝心聚力、团结奋进----公安分局拔河比赛报道

[ 来源: | 时间:2017-12-15 | 浏览:780次 ]


(本网讯 叶文婷摄影报道)今年以来国家重大活动相继召开,机场安保任务繁重,为了丰富分局全体干警的文体生活,缓解大家紧张的工作节奏,12月12日上午,工会分局分会组织全体会员进行了一场别开生面的拔河比赛。此次比赛共有民警协警、安保大队、消防支队三支队伍参加,经过多轮激烈角逐,消防支队代表队取得了拔河比赛的第一名。

    此次拔河比赛,充分展现出了分局全体人员坚持到底、不言放弃、奋发向上的精神风貌,进一步增强了大家团结协作的意识。大家纷纷表示,要以此次拔河比赛为契机,把分局顽强拼搏的作风、顾全大局的意识和团结协作的精神转化到公安业务工作中,力争明年工作再上一个新的台阶!

  

  


[上一篇]空管站开展SMS内部评审 [下一篇]航空站组织召开“三防”工作专题..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900