空管站开展SMS内部评审

[ 来源: | 时间:2017-12-29 | 浏览:557次 ]


        (本网讯:通讯员胡喻东报道)     12月28日,洛阳分院空管站召开2017年度空管SMS管理内部评审会。会议由空管站副科以上干部及安全管理人员参会,分院安监部领导莅临指导。会议就2017年度执行SMS工作情况进行了总结讲评,审查了绩效管理手册,对SMS手册有争议的部分进行了修订。空管站领导要求各部门高度重视,深化组织领导,继续推进SMS建设,要做好总结经验,将SMS理念和风险管理方法运用到安全管理中去,要做好风险管理制度化、常态化,常抓不懈,动态更新风险管理数据库,结合绩效管理考核工作,确保空管站生产和运行安全。


[上一篇]航空站召开航班保障工作会 [下一篇]凝心聚力、团结奋进----公安分局..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900