航空站召开航班保障工作会

[ 来源: | 时间:2018-01-02 | 浏览:639次 ]


(本网讯 王洋 李征 报道)近两日来,微信朋友圈流转了数则关于我国中东部即将迎来大范围强降雪的天气预报帖子,省气防办指挥部等相关部门也下发了关于做好近期我省暴雪天气防范工作的通知,对于奋战在交通运输航班保障一线的航空站人而言,天气预警就是命令,如何打好航班换季后遇到的第一个极端天气下的航班运输保卫战,迎接新年大考,航空站一班人已经给出了漂亮的答案。

1月2日上午,新年第一个工作日,航空站就组织全体15号值班人员在航站三楼会议室召开了航班保障工作会,会议由田凤东主持,分院院长张立斌出席会议并作讲话。

会议第一时间传达了近期天气预报信息和上级有关指示要求,分析了此次极端天气可能给航班运输保障带来的影响,要求15号班成员要以临战的状态做好特殊天气下的航班保障各项前期准备工作和实施阶段的组织协同工作,确保航班保障正常。随后,组织大家对《航班正常管理规定》、《洛阳北郊机场大面积航班延误应急预案》中的重点内容进行了认真的复习,并结合日常保障实际,有针对性地指明了航班保障工作重点和注意事项,特别是在做好人员自身防护、航延信息发布等方面提出了具体要求。

会议最后,院长张立斌指出:面对即将到来的强降雪天气,航空站处在航班运输生产第一线,工作点多面广,任务重压力大,各项工作一定要做到未雨绸缪,坚持安全第一,坚守真情服务要求,合理搭配值班力量,保证物资到位和设备运转正常,要通过多种渠道及时向社会发布航班动态信息,保证旅客第一时间获悉,以强有力的担当精神打好这场极端天气下的航班保障主动仗。反复嘱咐站里要关心员工的冷暖,努力做好员工的后勤保障工作,想方设法解决好员工着衣防寒等问题,进一步提升员工的认同感和获得感。



[上一篇]洛阳分院:浓浓饺子香 愉快迎元旦 [下一篇]空管站开展SMS内部评审
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900