洛阳分院:浓浓饺子香 愉快迎元旦

[ 来源: | 时间:2018-01-02 | 浏览:728次 ]


(本网讯 何丹摄影报道)12月31日下午,三个飞行大队组织学生分别来到空勤食堂,组织集体包饺子,在轻松欢快的氛围中迎接2018年元旦。

同学们围在一起,在空勤灶师傅的配合下,有的擀皮、有的包饺子,充满了温暖祥和的过节气氛,虽然包出的饺子奇形怪状,但那是每个同学亲手创造的成果。经过同学们一个多小时的不懈努力,一碗碗热气腾腾的饺子在大家的期待和欢呼声中被端上了餐桌,吃着自己包的香喷喷的饺子,大家感受到了青春的快乐和集体的温暖。

这次活动,不仅使同学们增强了合作的意识,更增进了同学之间的友谊,而且让95后们在包饺子过程中亲身感受到了集体生活的乐趣,为每一个同学的分院生活留下了一页美好的回忆。

[上一篇]车管科完成所有特种车辆冬季保养 [下一篇]航空站召开航班保障工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900