6号登机桥大修完毕投入航班保障运行

[ 来源: | 时间:2018-02-01 | 浏览:420次 ]


本网讯(潘迎明常旭东报道)6号登机桥大修自1月8号开始,1月28号结束,通过验收后,已投入使用,运行操作状态明显提升。

6号登机桥投入运行已近8年,故障率高,按使用标准进入大修期限,分院、航空站非常重视。此次6号登机桥大修,完成了设备结构局部吊拆分解修理,结构外表清洁除锈和重新防腐翻新喷漆;进行了机械系统检查修理、调整保养及损坏零部件的更换;对电气系统检测修理,器件更换和技术参数的调整设定。并对设备重新拼装后进行内外装饰修整完善,机电性能调试试验等工作。

期间,航空站定期召开工作协调会;安检站带班干部负责当天施工安全和协调工作;指定一名队长全程跟踪对接工程人员施工,把控大修质量;外场队每天安排专职安全员值守,确保航班期间安全工作。大修期间极端天气频发,先后两次天降大雪,厂家维修工程师和安检站安全质量人员没有中断工作,加班加点,在规定的时间内顺利完成大修任务,为春运工作开了好头。

 


[上一篇]安检站召开2018年春运动员大会 [下一篇]运输科:机场虽然关闭,工作依然..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900