安检站召开2018年春运动员大会

[ 来源: | 时间:2018-02-01 | 浏览:246次 ]


(本网讯 记者 刘军 奚茜 摄影 吴江南)“乡心新岁切,春归在客先。”年关将至,洛阳机场春运大战即将拉开帷幕。为切实做好春运工作,航空站安检站于2018年1月30日晚在机场候机楼三楼国际厅召开了全体人员参加的安检站2018年春运动员大会,航空站分管领导与会并对安检站春运保障工作提出四点希望。

会上,安检站站长首先向与会同志传达了《民航中南局开展春运督查的通知》和《洛阳北郊机场2018年春运工作方案》。随后安检站党支部书记布置了安检站 “筑牢三基 规范执勤确保畅通”春运党员建功立业暨安检站分工会春运劳动竞赛活动。

最后航空站副站长张传具在大会上做了春运工作动员。张传具首先对安检站领导班子给与了充分肯定、对全体员工的敬业奉献精神表示感谢并称赞安检站是一支凝聚力强、执行力强、战斗力强的队伍。张传具对安检站春运工作提出了四点希望:一是希望安检站进一步提升人员形象,特别是加强新进安检员的安全意识、安全责任培养。二是希望安检站要严字当头抓管理,充分发挥准军事化管理优势,逐级管理、权责到人,“理思路、抓重点”,确保安检站敢打必胜。三是希望安检站向科学、向信息、向人力资源要安全,依靠科技创新提升安全水平。四是希望安检站充分发挥人在安全工作中的决定因素,筑牢三基,真正做到“安全不出事、正常不松劲、服务有提高”,抓细抓小抓实,确保圆满完成春运各项任务。

 

 


[上一篇]快速行动 抢修线缆 [下一篇]6号登机桥大修完毕投入航班保障运..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900