落实“三防”工作 保障飞行安全

[ 来源:机务部 | 时间:2018-03-22 | 浏览:224次 ]


(本网讯 张誉凡 摄影报道)在元旦、春运、两会期间,机务四队严格按照洛阳分院“防火、防暴恐、防交通事故”百日安全竞赛活动方案的指导思想和机务部的安排部署,认真贯彻文件精神,提高安全意识,强化安全责任,加强单位内部的监督、检查和隐患整改力度,确保 “三防”竞赛目标的实现。

“三防”活动开展以来,机务四队成立了领导小组,组织全体人员对活动方案内容进行学习、讨论,并进行了活动组织分工,制定了活动计划和实施方案。还结合单位飞机维护保障的特点,充分利用队例会、黑板报、网络、安全教育等多种形式在员工中扎实开展经常性的 “三防”宣传工作,提高了大家的安全意识,营造了良好的竞赛活动氛围。

通过本次“三防”百日安全竞赛活动的开展,提高了我队全体人员的安全防范意识,同时也强化和促进了安全隐患排查治理工作。在“三防”活动期间,我队没有发生任何火灾事故、交通事故及治安、刑事案件,确保了各项维修工作的顺利开展和飞行训练安全。           

[上一篇]机务一队进行应急疏散演练 [下一篇]做好排查宣传工作,全力保障分院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900