机务一队进行应急疏散演练

[ 来源:机务部 | 时间:2018-03-22 | 浏览:376次 ]


本网讯 韩卫 摄影报道)3月2日,机务一队组织人员在C机库进行了一次应急疏散演练。

根据2018年工作安排和机务部“三防”百日竞赛活动要求,结合运行实际情况,机务一队制定了本次应急演练计划,并在保证运行的期间组织人员进行了实施。演练中,在现场指挥员的统一指挥下,各岗位人员按照分工迅速到达指定位置,开辟疏散通道,对机库内的飞机和人员进行紧急疏散。

通过演练,检验了干部的组织能力、应急处置能力及各岗位人员的消防基本知识和技能,提升了大家的火警意识和程序意识。通过演练,提高了人员的防灾减灾意识和安全意识。警钟长鸣,常备不懈,才能有备无患。演练是短暂的,但带给大家的的影响却是深远的。


[上一篇]机务三队开展消防应急疏散演练 [下一篇]落实“三防”工作 保障飞行安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900