机务三队开展消防应急疏散演练

[ 来源: | 时间:2018-03-22 | 浏览:529次 ]


(本网讯 亢小辉 摄影报道)三月九日,按照机务工程部“三防”百日安全竞赛活动的相关要求,机务三队在E机库组织实施了2018年首次消防应急疏散演练。

下午1530分,模拟E7机库失火,发现火情后三队迅速报警,并组织人员进入现场进行初期火灾扑救,同时对机库飞机进行转移,最后人员安全疏散。演练结束后,机务三队对整个演练过程进行了讲评和总结。

通过本次消防应急疏散演练的开展,增强了员工的消防安全意识,了解了火灾的处理流程,掌握了消防器材的使用方法,提高了人员的协调配合能力,懂得了火灾中互救自救、逃生疏散的正确方法。

本次演练用时一个小时,达到了预定的目的,取得了圆满的成功。

[上一篇]机务工程部部直举行火灾应急逃生.. [下一篇]机务一队进行应急疏散演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900