飞行六大队:落实安全会议要求,开展飞行换季教育

[ 来源: | 时间:2018-03-25 | 浏览:538次 ]


323日,飞行六大队组织开展春季换季专题教育培训。

分院此前召开了安委会,针对安全形势提出要求,对春季大风乱流和颠簸等复杂天气做出重点提示。大队根据安委会精神,对全体教员、学生开展针对性的换季教育,并安排中队干部,组织了春季飞行特点教育培训。

此次教育培训从洛阳春季气候特点入手,对大风天气下训练运行各个阶段注意事项进行了详细分析,提出教学注意事项,并对颠簸天气飞行的飞机状态、操纵要求和安全预想做了重点说明。

新学期开学以来,飞行六大队落实民航和学院“三基”建设和作风建设要求,开展了针对教学纪律、作风养成、教学质量和安全教育的一系列工作,此次换季教育也是大队系列工作中的一项。随着训练黄金季节的来临,飞行六大队全体教职员工以昂扬的姿态、充足的准备,全力投入教学训练工作。

 

[上一篇]走近焦裕禄   向榜样致敬 [下一篇]机务工程部部直举行火灾应急逃生..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900