走近焦裕禄   向榜样致敬

[ 来源:空中交通管理站 | 时间:2018-03-28 | 浏览:367次 ]


(本网讯 王佳佳 摄影报道)为更好地学习贯彻十九大精神,丰富党员学习教育活动形式,326日,空管站党总支组织全体党员赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习,缅怀先烈功绩,学习弘扬焦裕禄精神,增强党性修养。

在焦裕禄陵园陵墓前,总支书记席备战对“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神进行宣传和弘扬,全体党员向焦裕禄纪念碑三鞠躬,环绕一周瞻仰焦裕禄陵墓。在焦裕禄纪念馆,看着展厅里一张张珍贵的历史照片和焦裕禄生前曾使用过的部分物品,仿佛能看到焦裕禄同志不畏艰苦,带领群众同自然灾害作斗争的场景。听着讲解员饱含敬仰之情的讲解,可以感受到焦裕禄同志一心为民、艰苦奋斗、无私奉献的精神。焦裕禄同志不仅严于律己,而且严格要求自己身边的人,亲自起草干部十不准,是为民务实清廉的典范。

参观的最后,总支书记席备战带领全体党员在宣誓厅面对党旗重温入党誓词。使全体党员在新时代、新征程的前进道路上不忘入党时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情投身各自工作,永葆共产党员先进模范本色。


[上一篇]西远台路面升级改造竣工 [下一篇]飞行六大队:落实安全会议要求,..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900