展技能,亮风采,践行工匠精神

[ 来源: | 时间:2018-04-24 | 浏览:248次 ]


(本网讯 刘贝贝 摄影报道)为贯彻落实机务工程部维修技能竞赛活动的相关精神,进一步强化“三基”工作,提升单位维修技能水平, 2018年4月20号机务二队在A机库举行了维修技能比武活动。

上午8时许,机务二队全体员工整齐坐在会议室,人手一份试卷,努力思考,认真答题。赛场严肃、安静,少了一分忙碌,多了一分思索和认真。在随后的实际操作技能比赛中,参赛人员思路清晰,工作规范,充分展现了各自的操作才能和技巧。

通过组织本次维修技能竞赛活动,以赛代练,进一步激发了维修人员学技术、精业务、力争上游、永争第一的工匠精神。 


[上一篇]机务三队举行维修技能比赛 [下一篇]货运室开展业务台账整合工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900