机务三队举行维修技能比赛

[ 来源: | 时间:2018-04-25 | 浏览:207次 ]


    (本网讯 通讯员 王楠楠  摄影报道)为贯彻落实全国民航工作会议和航空安全工作会议精神,进一步加强维修“三基”建设,提升机务员工的维修技能或维修管理水平。机务三中队于2018年4月24日下午在机务三队培训室、E8机库进行了维修技能比武竞赛。

    本次竟赛分笔试与实际操作及能力比赛三个部分,内容包括机务维修工作中的重要性、典型性、基础性知识,并与航空安全密切融合的维修工作项目。其中,笔试部分占比30%,实际操作部分占比40%,能力考察部分占比30%。

通过举办此次机务技能竟赛活动,在机务员工队伍中营造了刻苦钻研业务,提高维修技能的良好氛围,实现以赛代练,达到推动全体维修人员维修技能和管理水平提升,培养和践行“工匠精神”的目标。


[上一篇]航空站召开航班数据管理系统研发.. [下一篇]展技能,亮风采,践行工匠精神
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900