排故,即是答题!

[ 来源: | 时间:2018-05-22 | 浏览:577次 ]


(本网讯  韩卫 吴建勋 报道)如何弘扬和践行当代民航精神,加强安全从业人员作风建设是当前机务维修工作当前面临的一大课题。

2018519,在SR20/B-9741机年检准备工作中,机务一队机械员杨思君同志发现压缩机焊接臂连接杆支架处固定松动,进一步检查,发现支架接耳和固定螺栓严重磨损,上报机务部值班领导后完成了该支架的更换工作。

这只是机务人员日常维修工作的一个缩影,作为一名机务人员,他深知机务工作是保障飞行安全的生命线,“工匠精神”就要体现在细节上;作为一名党员,他认识到“两学一做”要知行合一。相信在不同的岗位上还有许多像他这样的同志,以自己的行动,书写着作风建设的答卷。

 

 

 

  

[上一篇]挑灯夜战保正常 [下一篇]机务部部直举行维修技能竞赛
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900