全力以赴,建设安全运行的信息高速公路

[ 来源: | 时间:2018-06-04 | 浏览:375次 ]


(本网讯 孙伟岸 郭全红 摄影报道)64日,空管站通导科按照民航局关于建设民航通信网工程的统一部署,顺利完成洛阳机场节点的民航通信网工程IP网及传输网的设备安装和人员培训工作。此次设备安装及培训工作如期保质保量完成,提高了技术人员的组织协调与设备保障能力,为今后的维护和保障打下了良好的基础。

  为适应民航行业快速发展,民航系统内的各类IT业务系统发展突飞猛进,系统对于网络的大带宽、低时延、高冗余、高可扩展性的需求逐渐显现。民航通信网是为保障飞行安全,提供空中交通管理及民航行业运行信息传输的重要基础设施,工程建成后将承载包括民航视频业务民航综合及专业业务民航航空安全保障业务在内的各类民航安全生产运行信息,是民航安全生产运行保障体系的重要组成部分。

[上一篇]洛阳北郊机场消防队与洛阳市消防.. [下一篇]快速出击,消除安全隐患
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900