油料科开展安全生产月应急演练

[ 来源: | 时间:2018-06-19 | 浏览:691次 ]


(本网讯 杨鹏飞 摄影报道)根据分院《关于开展2018年安全生产月活动的通知》要求,油料科开展了形式多样的安全生产月活动。619日上午,油料科联合公安分局进行了“业务油库附近发生骚乱”的应急演练:两名形迹可疑人员手持钢管在油库门口徘徊,且不听油库门卫劝阻,拟强行闯入油库。值班人员迅速报告科领导,并拨打28110,报告公安分局,科领导随即启动反恐应急预案,油库各岗位人员迅速进入戒备状态,手持钢叉等器械,阻止外来人员闯入,几分钟后,分局干警到达现场,成功将两人制服,警报解除。此次演练旨在增强油库员工的安全防范意识,检验并完善油库应急预案,磨合联动机制,提高油料员工应急反应速度和特情处置能力,锤炼队伍,夯实油库基础,确保油库安全运行。

安全生产月活动标语


应急演练



[上一篇]公安分局开展安全警示教育活动 [下一篇]服务分公司开展“关爱生命、安全..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900