值机室进行消防安全应急疏散演练

[ 来源: | 时间:2018-06-21 | 浏览:503次 ]


(本网讯 温铁艳 报道)6月19日上午,运输科组织值机室全体职工,在候机楼一楼相关区域进行消防安全应急疏散演练活动。

此次活动以增强值机工作人员的消防安全意识,熟练掌握“三懂三会”的消防安全要求,提高对突发火情的应急处置能力,切实将“三基”工作贯彻落实到位为目的,值机室按照上级安全生产月做好宣传演练的具体部署,参照《中华人民共和国消防法》等的相关内容,制定了详细的演练方案。

通过活动,增强了员工消防安全防范意识和消防安全知识,熟练了员工火警报警方法、消防器材使用技巧、疏散旅客具体路线等应急消防技能,为在关键时刻最大限度地避免火灾或减少人员伤亡、财产损失夯实了基础,同时也进一步检验了候机楼火灾应急疏散预案的可行性、实用性。

 

[上一篇]飞行六大队开展消防疏散应急演练 [下一篇]公安分局开展安全警示教育活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900