空管站情报室开展原始资料提供及上报规程培训

[ 来源: | 时间:2018-06-26 | 浏览:258次 ]


(本网讯 祖卫君 摄影报道)6月21日,空管站情报室组织开展洛阳机场原始资料提供及上报规程培训空管站、机场运行保障部相关人员参加培训。

此次培训对民用航空原始资料的定义、组成,各业务部门提供资料的分工、要求逐一进行说明,详细讲解了各类型航行通告发布中的时限要求,并结合实际工作中可能出现的情况进行了业务交流与问答。

通过此次培训,理清了各部门在原始资料提供及上报工作中存在的疑问,引导全体人员对原始资料提供及上报有了深刻的认识与掌握,促进各单位与情报室日常业务工作开展的紧密结合,取得了较好的培训效果。

[上一篇]洛阳分院相关人员参加2018年学院.. [下一篇]安保大队多措并举,践行安全生产..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900