空管站开展安全生产应急演练 提高员工应急处置能力

[ 来源:空中交通管理站 | 时间:2018-06-27 | 浏览:257次 ]


(本网讯 李为民 饶弘 报道)6月25日,空管站为认真落实2018年“安全生产月”活动计划,拟定了模拟航管楼市电不正常和航管楼应急集中供电UPS不正常的突发事件,以检验各部门的应急处置能力和处置程序是否高效规范。

为做好此次应急处置演练,空管站提前布置,各科、台、室精心制定演练计划。通导科负责航管楼应急集中供电UPS设备的维护工作,在演练前参演人员对航管楼集中供电线路走向和各用户终端的切换设备进行了集体学习,对各用户终端切换设备进行了现场演示。气象台所属三个不同专业部门对市电不正常供电都有完整的处置流程,管制室、情报室也针对自己所使用的设备工作情况按照应急程序进行了推演,参演人员处置程序规范,应对措施有效。 

通过演练各单位提升了员工应急处置能力,大家在突发意外时临危不乱,保持清醒的头脑,严格按照各自的应急程序处置,最大限度地减少突发事件对部门设备的影响,从而有效做好空管保障工作。


 


[上一篇]民航大厦安全生产月活动---消防预.. [下一篇]洛阳分院相关人员参加2018年学院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900