强化油料人员安全意识,推进工作作风建设

[ 来源: | 时间:2018-06-27 | 浏览:384次 ]


(本网讯 任聚宝)6月26日,洛阳分院油料科开展“航空油料从业人员工作作风宣讲”活动,落实全员、全覆盖、层层传导的要求。此活动是根据民航局《关于开展安全从业人员工作作风宣传教育活动的通知》的要求和航安办统一部署,在航油供应企业开展,民航局航空器适航审定司组织,航油航化适航审定中心具体指导,并编写了宣贯PPT。材料结合航油供应企业多年来的正反两方面事例,从“爱岗敬业、遵章守纪、恪尽职守、精益求精、诚实守信、团结协作、勇于担当”等七个方面宣传教育。机场运行保障部、油料科结合分院多年来油料工作进行分析,总结经验教训。通过此次活动,增强了“着眼细微、求真务实”油料质量管理理念,锤炼工作作风,促进了油料“三基”建设,为“及时、准确、安全”保障航油供应奠定坚实基础。


[上一篇]“练为战”航空站组织开展候机楼.. [下一篇]民航大厦安全生产月活动---消防预..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900