不忘初心 永远奋斗——飞行六大队总支开展纪念建党97周年主题党日活动

[ 来源: | 时间:2018-07-01 | 浏览:397次 ]


(本网讯 叶年江 报道)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,随着铿锵有力的誓言,飞行六大队总支纪念建党97周年主题党日活动圆满结束。

“大就要有大的样子”,71日上午,大队总支围绕新华网文章组织了集中学习党日活动。“大”,来自于十九大报告对党的事业的总结、规划,来自于《二一七年中国共产党党内统计公报》;“大的样子”是什么样子,新华社献给中国共产党成立97周年的文章做了全面的阐述;作为党员,该如何身体力行,《新华社评论员:不忘初心永远奋斗——纪念中国共产党成立97周年》发出了号召,“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”党日活动最后,是与会全体党员重温入党誓词。

通过活动,飞行六大队全体党员进一步增强了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位,为民航发展不懈努力的使命感和责任感,为学院、分院各项任务完成和支持、推进分院发展,增添了动力。

[上一篇]安监部组织召开机坪运行安全教育.. [下一篇]货运室开展特种车辆夏季安全驾驶..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900