安监部组织召开机坪运行安全教育及机坪安全专项检查

[ 来源: | 时间:2018-07-09 | 浏览:386次 ]


(本网讯 郑璐 报道针对近期行业内连续多发的机坪航空器刮碰不安全事件,5月份以来以来,局方相继发文要求各相关单位切实加强机坪运行安全工作。洛阳分院安监部高度重视,就机坪运行安全开展全面自查,认真贯彻和落实局方要求。

7月6日下午安监部组织召开机坪运行安全教育及机坪安全专项检查情况反馈会,会议从人员、车辆、设施、环境等方面入手详细介绍了机坪安全工作的重要性及各项工作重点,同时通报了机坪运行安全工作检查情况,并下发了整改通知单。通过此次会议进一步提升机坪安全运行水平,强化机坪保障单位安全责任意识。


[上一篇]空管站开展法定自查再培训 [下一篇]不忘初心 永远奋斗——飞行六大队..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900