空管站开展法定自查再培训

[ 来源: | 时间:2018-07-12 | 浏览:493次 ]


     (本网讯 胡喻东 摄影报道)民航法定自查工作是民航局在全行业推广的一项重要工作,贯彻民航局《关于在全行业推广行业监管模式调整改革的通知》,为全面落实行业监管模式调整改革工作的各项要求,建立自我规范、自我约束、自我激励、自我发展的管理模式,提高各级干部对法定自查工作重要性的认识,洛阳分院空管站于7月11日组织室、站、队以上干部开展法定自查再培训。

     培训教员韩景全向全体干部讲解了 “对监管模式优化和法定自查的认识”、“法定自查的要求”、“法定自查的一般工作程序”“法定自查与SMS的关系”等内容,介绍了洛阳空管站启动法定自查工作开展情况,监管事项库清单建设情况,会上空管站领导就下一步开展法定自查工作提出了要求。

     通过此次培训,使参训人员更加系统直观地了解到了法定自查工作的背景、目的和意义及一些具体的做法,此次培训将有助于空管站各单位开展法定自查工作思路和方式方法的确定,为下一步法定自查工作顺利推行打下良好基础。


[上一篇]机场运行保障部:向焦裕禄同志学.. [下一篇]安监部组织召开机坪运行安全教育..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900