临近节点 立足长远——飞行六大队开展教学质量研讨

[ 来源: | 时间:2018-07-20 | 浏览:446次 ]


(本网讯 张帅 叶年江 摄影报道)719日下午,还有一个训练日,飞行六大队本学期教学训练工作就要告一段落,在这样的节点上,大队暂停模拟机教学,组织全体教员开展教学质量研讨。

研讨从数据分析开始,通过各中队本学期检查考试通过率、七月检查不通过科目特点归纳,根据各个教学小组的检查考试情况,开展具体原因分析,查找教学中存在的问题,研讨解决问题的方法,以在现有的条件下提升教学效率,改进教学效果。围绕实践教学与学生理论知识结合、实践教学科目的要点提炼、部分科目教学训练目的、检查员考试标准化等方面,教员们开展了务实热烈的讨论;大队干部和检查员根据自身经验和手册要求,逐项提出意见建议;最后,大队长对研讨情况进行了总结。

虽然本学期教学训练工作临近结束,但大队没有丝毫放松,通过教学研讨,在点滴做法上细致交流,落实“传帮带”,提醒教员们在轮休期间静下心来,归纳总结,为新学期教学训练工作打好基础,体现了飞行六大队立足长远,狠抓训练质量进一步提升的决心。

[上一篇]机场分局消防队一举拿下机坪“不.. [下一篇]通导科完成盲降保护区的警示标识..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900