机场分局消防队一举拿下机坪“不速之客”

[ 来源:航空站 | 时间:2018-08-22 | 浏览:348次 ]


(本网讯 记者 李征 奚茜 吴江南摄影报道)昨日17点48分,中飞院洛阳分院(洛阳机场)航空站安检站外场监护人员在机坪作业过程中,发现5号廊桥楼梯下有一刚成型蜂窝,随即将这一安全隐患上报科、站领导,在分院1号值班领导的协调指挥下,机场分局消防队出动消防车1辆及消防战斗员7名于18点10分火速抵达现场。经安检监护人员指认位置并现场综合分析后,18时35分消防战斗员穿着防护服,先用口袋将蜂窝摘除,后用高压水枪彻底清理残留蜜蜂,最后对现场进行了彻底清理, 18点40分事发现场恢复正常。战斗用时5分钟即清除掉了机坪安全隐患,确保了旅客及工作人员的人身安全。

[上一篇]机务部进行“作风建设”和“安全.. [下一篇]临近节点 立足长远——飞行六大队..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900